منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز

كنافة مبرومة بالمكسرات 20ibg2f

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز

كنافة مبرومة بالمكسرات 20ibg2f

منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز


مرحبا بكم فى منتديات مصريانو

    كنافة مبرومة بالمكسرات

    ELMASTER
    ELMASTER
    مدير عام

    مدير عام


    ناديك المفضل ناديك المفضل : كنافة مبرومة بالمكسرات 30314810
    هوايتك هوايتك : كنافة مبرومة بالمكسرات 72657423
    المهنة المهنة : كنافة مبرومة بالمكسرات 61019459
    الجنس الجنس : ذكر
    عدد المشاركات عدد المشاركات : 247
    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/01/2011
    الموقع الموقع : masryano.yoo7.com
    كنافة مبرومة بالمكسرات 15781612

    كنافة مبرومة بالمكسرات Empty كنافة مبرومة بالمكسرات

    مُساهمة من طرف ELMASTER السبت مارس 12, 2011 9:27 am






    كنافة مبرومة بالمكسرات




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكونات


    1-للشربات (القطر)






    2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل
    صحيح


    2-للكنافة
    كنافة
    سمنه سايحة
    بندق (أو أي
    نوع مكسرات أخرى)


    الطريقة


    1-للشربات (القطر)
    - يُوضع الماء
    والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.

    - تُضاف باقي
    المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط
    الريم من على السطح كلما ظهر.

    - يُترك على
    النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.




    2-للكنافة
    - تُفرد
    الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس الصينية .

    - يُوضع
    البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل
    مبروم مع الضغط البسيط .

    - تُرص
    الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.

    - تُصب كمية
    كبيرة من السمنة السايحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.

    - تُوضع في
    فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها .

    - يُصب من
    الشربات عليها و هي ساخنة .

    - تُقطع إلى
    قطع مع أتجاه الكنافة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 9:06 am