المكونات
1/2 كوب أرز
1/2 كوب لبن حليب
10 ملاعق سكر متوسطة
1 ملعقة قشطة ان وجد
2 كوب ماء 1
كيس فانيليا
نتابع الصور
يا الغاليين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل الأرز و
يوضع على النار في كمية الماء حتى الغليان ... ثم تهدأ النار و يوارب
الغطاء مع ملاحظتها من آن لآخر و التقليب حتى لا يلتسق الأرز في القاع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان ينضج
الأرز نلاحظ أنه تشرب كل كمية الماء و نضج تماماو أصبح شكله كما في الصورة
التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اللبن و
السكر مع الاستمرار في التقليب حتي يبدأ في الغليان مرة اخرى بعد لإضافة اللبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد حوالي خمس
دقائق نضيف القشدة و الفانيليا و نقلب جيدا و نطفئ النار
يوزع في أطباق
و هو ساخن
هذه اكمية
تكفي أربع أطباق متوسطة أو خمسة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه هي ابسط و
أسرع طرق إعداد الأرز باللبن يمكن تجميل
الأطباق برش قليل من القرفة و جوز الهند أو المكسرات حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ابو يمكن عمل
تزيين مع النكهة الخيطرة والطعم الاصلي مع صوص الكراميل
نشوف الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يا سلام
عالروعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطه في
التلاجة 15 دقيقة
وبعدين نفتح
التلاجة ونجهز الملعقة ونديها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1/2 كوب أرز
1/2 كوب لبن حليب
10 ملاعق سكر متوسطة
1 ملعقة قشطة ان وجد
2 كوب ماء 1
كيس فانيليا
نتابع الصور
يا الغاليين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل الأرز و
يوضع على النار في كمية الماء حتى الغليان ... ثم تهدأ النار و يوارب
الغطاء مع ملاحظتها من آن لآخر و التقليب حتى لا يلتسق الأرز في القاع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان ينضج
الأرز نلاحظ أنه تشرب كل كمية الماء و نضج تماماو أصبح شكله كما في الصورة
التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اللبن و
السكر مع الاستمرار في التقليب حتي يبدأ في الغليان مرة اخرى بعد لإضافة اللبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد حوالي خمس
دقائق نضيف القشدة و الفانيليا و نقلب جيدا و نطفئ النار
يوزع في أطباق
و هو ساخن
هذه اكمية
تكفي أربع أطباق متوسطة أو خمسة صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه هي ابسط و
أسرع طرق إعداد الأرز باللبن يمكن تجميل
الأطباق برش قليل من القرفة و جوز الهند أو المكسرات حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ابو يمكن عمل
تزيين مع النكهة الخيطرة والطعم الاصلي مع صوص الكراميل
نشوف الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يا سلام
عالروعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطه في
التلاجة 15 دقيقة
وبعدين نفتح
التلاجة ونجهز الملعقة ونديها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]