المقادير
صدر دجاج مسلوق
قرون فلفل حار حسب الرغبه
بصله صغيره - ملعقة زيت صغيره جداااا للتشويح فقط - طماطمه صغير - مسترضي بالمخلل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مدري متوفر في السعوديه او لا
بقدونس للتزين - بهارات - اسباجتى
الطريقه
نسلق المكرونة طبعا ونبدا على النار نشوح البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الطماطم المقطعه + الفلفل الحار بعد تقطيعه الا مايحب فلفل حار ممكن يستبدلوا بي فلفل رومي بس الحار اطعم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الدجاج المسلوق بعد التنتيف وليس التقطيع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف ملعقه طعام من الخردل للدجاج والخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطهم جيداااا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف المكرونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليهم دقايق ثم تغرف وتزين بي بالبقدونس وبالهناء والشفاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]