منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز

ايس كريم اللموناتا رهيب 20ibg2f

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز

ايس كريم اللموناتا رهيب 20ibg2f

منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز


مرحبا بكم فى منتديات مصريانو

    ايس كريم اللموناتا رهيب

    ELMASTER
    ELMASTER
    مدير عام

    مدير عام


    ناديك المفضل ناديك المفضل : ايس كريم اللموناتا رهيب 30314810
    هوايتك هوايتك : ايس كريم اللموناتا رهيب 72657423
    المهنة المهنة : ايس كريم اللموناتا رهيب 61019459
    الجنس الجنس : ذكر
    عدد المشاركات عدد المشاركات : 247
    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/01/2011
    الموقع الموقع : masryano.yoo7.com
    ايس كريم اللموناتا رهيب 15781612

    ايس كريم اللموناتا رهيب Empty ايس كريم اللموناتا رهيب

    مُساهمة من طرف ELMASTER السبت مارس 12, 2011 9:13 am

    ايس كريم الليموناتاو الليم
    المقادير
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    كيس جيلاتين






    الطريقة
    نخلط مع بعض السكر والجيلاتين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نرفع الحليب على النار الى ان
    يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
    الى ان يذوب السكر والجيلاتين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    1كوب سكر 2كوب حليب 2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة) 1ملعقة
    قشر الليمون 3كوب هاف اند هالف
    10 نقط من لون الطعام االاخضر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ناخذ قشور الليم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون
    الاخضر وتضاف للخليط
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل
    خفقه

    يخلط لمدة
    20 دقيقة في صانعة الايسكريم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يقدم بهذا الشكل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 2:49 am