ايس كريم الليموناتاو الليم
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيس جيلاتين
الطريقة
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفع الحليب على النار الى ان
يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1كوب سكر 2كوب حليب 2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة) 1ملعقة
قشر الليمون 3كوب هاف اند هالف 10 نقط من لون الطعام االاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ قشور الليم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون
الاخضر وتضاف للخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل
خفقه
يخلط لمدة
20 دقيقة في صانعة الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيس جيلاتين
الطريقة
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفع الحليب على النار الى ان
يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1كوب سكر 2كوب حليب 2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة) 1ملعقة
قشر الليمون 3كوب هاف اند هالف 10 نقط من لون الطعام االاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ قشور الليم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون
الاخضر وتضاف للخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل
خفقه
يخلط لمدة
20 دقيقة في صانعة الايسكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقدم بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]