منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز

منتديات مصريانو ،عالم الابداع والتميز


مرحبا بكم فى منتديات مصريانو

    طريقة عمل الارز باللبن بالصوووور

    شاطر
    avatar
    ELMASTER
    مدير عام

    مدير عام

    ناديك المفضل ناديك المفضل :
    هوايتك هوايتك :
    المهنة المهنة :
    الجنس الجنس : ذكر
    عدد المشاركات عدد المشاركات : 247
    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/01/2011
    الموقع الموقع : masryano.yoo7.com

    طريقة عمل الارز باللبن بالصوووور

    مُساهمة من طرف ELMASTER في السبت مارس 12, 2011 9:18 am

    المكونات

    1/2 كوب أرز
    1/2 كوب لبن حليب
    10 ملاعق سكر متوسطة
    1 ملعقة قشطة ان وجد
    2 كوب ماء 1
    كيس فانيليا

    نتابع الصور
    يا الغاليين

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يغسل الأرز و
    يوضع على النار في كمية الماء حتى الغليان ... ثم تهدأ النار و يوارب
    الغطاء مع ملاحظتها من آن لآخر و التقليب حتى لا يلتسق الأرز في القاع
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعد ان ينضج
    الأرز نلاحظ أنه تشرب كل كمية الماء و نضج تماماو أصبح شكله كما في الصورة
    التالية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع اللبن و
    السكر مع الاستمرار في التقليب حتي يبدأ في الغليان مرة اخرى بعد لإ
    ضافة اللبن



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بعد حوالي خمس
    دقائق نضيف القشدة و الفانيليا و نقلب جيدا و نطفئ النار

    يوزع في أطباق
    و هو ساخن

    هذه اكمية
    تكفي أربع أطباق متوسطة أو خمسة صغيرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هذه هي ابسط و
    أسرع طرق إعداد الأرز باللبن
    يمكن تجميل
    الأطباق برش قليل من القرفة و جوز الهند أو المكسرات حسب الرغبة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ابو يمكن عمل
    تزيين مع النكهة الخيطرة والطعم الاصلي مع صوص الكراميل


    نشوف الصور

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يا سلام
    عالروعة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نحطه في
    التلاجة 15 دقيقة


    وبعدين نفتح
    التلاجة ونجهز الملعقة ونديها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 24, 2017 8:25 am